Derreta a margarina, junte a farinha e cozinhe por dois minutos.
Despeje o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e um pouco de noz moscada ralada na hora. Reserve.
Molho vermelho:
Para o molho vermelho, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Assim que soltarem aquele aroma pela cozinha, adicione os tomates, deixe dar uma desmanchada e depois adicione o sachê de molho pronto.
Tempere como preferir e coloque a pitadinha de açúcar para tirar um pouco da acidez.
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos e reserve.
Agora vamos montar a lasanha:
Em um refratário grande, alterne camadas de molho vermelho, biscoito cream cracker Duchen, molho branco, peito de peru, queijo e vá repetindo até acabarem os ingredientes
Termine com o molho branco e por cima coloque mais muçarela e parmesão ralado (de preferência na hora).
Lembrando que o biscoito não precisa cozinhar como a massa, só é necessário tempo para derreter o queijo e gratinar a lasanha. Pode deixar no forno médio (pré-aquecido) em torno de meia hora e está pronto!