You are currently viewing Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

Ingredientes

Para a Massa

  • 300 gramas de biscoito água e sal Duchen
  • 300 gramas de manteiga derretida
  • 1 ovo

Para o Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • ½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 300 gramas de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos água e sal Duchen e misture com a manteiga e o ovo, até formar uma massa.
  2. Forre o fundo e lateral de uma forma de fundo falso com a massa.
  3. Para o recheio coloque em uma panela o azeite e a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente o frango desfiado, o milho, a cebolinha, tempere com sal e junte o requeijão cremoso. Misture bem.
  5. Coloque na massa de torta e por cima o queijo muçarela.
  6. Leve para gratinar no forno por aproximadamente 20 minutos.