Ingredientes
Massa:
- 2 pacotes de Biscoito Maizena Duchen
- 5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Mousse:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo 160g
- 3 claras em neve
Modo de Preparo
Para a Massa:
- Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina
- Coloque em uma tigela e vá misturando com a margarina usando os dedos até virar uma massa cremosa.
- Coloque a massa em uma forma (preferencialmente com fundo removível), apertando bem no fundo e cobrindo as laterais
- Leve essa massa ao forno médio, pré-aquecido (200 g) por 10 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar.
Para o Mousse:
- Derreta o chocolate em banho-maria. Com ele derretido, misture o creme de leite, tire do fogo e reserve. Formará um creme liso e cremoso de chocolate
- Em outro recipiente, bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue
- Misture com o creme de chocolate, com uma colher, até ficar homogêneo.
- Despeje na forma com a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Dica
Você pode decorar com cerejas, morangos, raspas de chocolate, castanhas, chocolate granulado, enfim, o que preferir.