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Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 2 pacotes de Biscoito Maizena Duchen
  • 5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

Mousse:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo 160g
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

Para a Massa:

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando com a margarina usando os dedos até virar uma massa cremosa.
  3. Coloque a massa em uma forma (preferencialmente com fundo removível), apertando bem no fundo e cobrindo as laterais
  4. Leve essa massa ao forno médio, pré-aquecido (200 g) por 10 minutos para endurecer, retire e deixe esfriar.

Para o Mousse:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Com ele derretido, misture o creme de leite, tire do fogo e reserve. Formará um creme liso e cremoso de chocolate
  2. Em outro recipiente, bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue
  3. Misture com o creme de chocolate, com uma colher, até ficar homogêneo.
  4. Despeje na forma com a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas

Dica

Você pode decorar com cerejas, morangos, raspas de chocolate, castanhas, chocolate granulado, enfim, o que preferir.